Das Video zum Rezept findest du unter folgendem Link:
Basilikum-Pasta-Taschen
Dieses Gericht ist super schnell zubereitet und passt immer in den Speiseplan.
Zutaten
- 1 Zucchini
- 200 Gramm Kirschtomaten
- 200 Gramm Agnolotti/Tortellini (meine Agnolotti waren vegan und mit Basilikumfüllung)
- 5 Gramm Gemüsebrühe
- 40 Gramm Basilikum
- 10 Gramm Kräuter
- 1 Knoblauchzehe
- 30 Gramm Walnüsse
- 100 Gramm veganer Hartkäse (alternativ Hefeflocken)
- 6 TL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- 4 TL Wasser
- 1 kleiner Bund Schnittlauch (optional)
Anleitungen
- Die Zucchini und die Tomaten schneiden. Die Petersilie hacken.
- Die Walnüsse mit den Basilikumblättern, 4 TL Olivenöl, 4 TL Wasser, der Petersilie, 50 Gramm des Hartkäses (oder Hefeflocken) und dem Knoblauch mit einem Pürierstab zu einem Pesto mixen. Das Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Teigtaschen in gesalzenem kochendem Wasser 5-7 Minuten oder nach Anleitung kochen.
- Die Zucchini und die Tomaten mit 2 TL Gemüsebrühe und 2 TL Olivenöl anbraten.
- Das Pesto unter die fertigen Agnolotti mischen und das gebratene Gemüse hinzugeben. Ggf. mit etwas Schnittlauch und Gewürzen toppen. Den restlichen Hartkäse/die restlichen Hefeflocken über das Gericht geben.
Notizen
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