veganes Kiwi-Eis (Nice Cream)

Nice-Cream ist eine super Alternative zu herkömmlichen Speiseeis, wenn man sich vegan und/oder zuckerfrei ernähren möchte.

Dabei muss man nicht auf die verschiedenen Geschmäcker von herkömmlichen Eis verzichten. Deshalb habe ich diese Variante mit Kiwi entworfen.

Kiwi’s schmecken sehr gut und enthalten die Vitalstoffe Magnesium, Kalium, Folsäure und Vitamin C. Die Bananen in dem Eis verleihen eine angenehme Süße, ganz ohne zugesetzten Zucker. Spirulina-Pulver verleiht dem Eis seine wunderbare Farbe. Aber aufpassen: Bitte nicht mehr als 1/2 TL von dem Pulver in das Eis geben, da sonst das Eis nach Alge schmecken könnte).

Das Eis besteht nur aus 3 Zutaten und ist in unter 5 Minuten zubereitet.

Je nachdem wie fest Ihr euer Eis mögt, empfehle ich die Kiwis vorher einzufrieren. Ich persönlich habe mein Eis am liebsten sofort verzehrfertig und habe deshalb die Kiwi vorher nicht eingefroren.

veganes Kiwi-Eis

Nice-Cream mit leckerem Kiwigeschmack..
Vorbereitungszeit 6 Stunden
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gericht Nachspeise
Portionen 4

Kochutensilien

  • 1 starken Mixer

Zutaten
  

  • 4 Bananen (gefroren)
  • 4 Kiwis (je nach gewünschter Konsistenz ebenfalls gefroren)
  • 1/2 TL Spirulina zum Färben

Anleitungen
 

  • Die Bananen in einem Gefrierer für mindestens 6 Stunden einfrieren. Wenn ihr euer Eis eher fester mögt, dann solltet Ihr auch die Kiwis vorher einfrieren.
  • Das gefrorene Obst zusammen mit 1/2 TL Spirulina in einem starken Mixer zu einem cremigen Eis vermengen.
  • Das Eis aus dem Mixer holen und in einer Schüssel servieren.

Notizen

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