![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_250,h_250/https://pflanzlichkochen.de/wp-content/uploads/2022/03/797B04D0-F60B-41A9-86C6-F8ACDF47D50C-500x500.jpeg)
Erdbeer-Joghurt-Dessert mit Linsen Crunch
Schnelles leichtes Dessert, ein Geschmackserlebnis ohne zugesetzten Zucker
Zutaten
- 250 Gramm pflanzlicher Joghurt (z.B. Alpro-Natur Zuckerfrei)
- 250 Gramm Erdbeeren
- 50-100 Gramm Müsli-Mix (mit Linsen)
Anleitungen
- 3-4 Erdbeeren für das Topping zur Seite legen und die restlichen Erdbeeren pürieren.
- 100g des Joghurts mit dem Linsen-Müsli Mix vermengen. (Joghurt-Crunch)
- Nun abwechselnd eine Schicht Joghurt, Erdbeerpürre und Joghurt-Crunch nach Belieben in einem Glas schichten.
- Zum Schluss mit den Erdbeeren und etwas Müsli-Mix toppen und Genießen!
Notizen
*Werbung