Was gibt es schöneres, als an einem warmen Sommertag ein super süßes, aber zuckerfreies Eis mit Schoko Stückchen zu genießen? Mit nur drei Zutaten bekommt ihr dieses unheimlich cremige Bananeneis in unter 5 Minuten zubereitet.
Die Hauptzutat einer Nice-Cream besteht aus gefrorenen Bananen, daher empfehle ich im Sommer stets reifen Bananen im Gefrierer zu haben. Somit könnt Ihr auch spontan ein schnelles Eis zaubern.
Das Eis ist durch die Bananen schon sehr süß und benötigt keinen zusätzlich zugefügten Zucker. Getoppt mit Rohkakao-Splittern entsteht ein leckerer Crunch, welcher durch die Süße der Banane auch nicht mehr bitter schmeckt. Ihr werdet begeistert sein, versprochen! 🙂

veganes Bananen-Stracciatella Eis (Nice-cream)
Kochutensilien
- 1 starken Mixer
Zutaten
- 4 gefrorene Bananen
- 3 EL Pflanzenmilch
- 2 EL Roh-Kakaostückchen (zuckerfrei)
Anleitungen
- Wenn noch nicht geschehen: Bananen für mindestens 6 Stunden in den Tiefkühler geben. (bestenfalls geschnitten)
- Die gefrorenen Bananen zusammen mit der Pflanzenmilch in einem Mixer zu einem cremigen Eis mixen.
- Nun dem Eis noch Rohkakao-Stückchen hinzu geben.