Kürbis-Schoko-Muffins
Diese Muffins überzeugen mit ihrem unglaublich schokoladigen Geschmack und sind zudem noch ohne Zucker und mit reichlich viel Gemüse. Salat getarnt als Schokosünde, was will man mehr? 😀
Zutaten
- 100 Gramm Hokkaido Kürbis oder Butternut Kürbis
- 100 Gramm Haferflocken
- 100 Gramm Mehl eurer Wahl (alternativ 100 Gramm Haferflocken)
- 1 TL Backpulver
- 10 Gramm Zimt
- 1 TL Natron
- 50-100 ml Agavendicksaft (je nach gewünschter Süße)
- 2 Leinsameneier (2 EL geschrotete Leinsamen mit 6 EL Wasser quellen lassen)
- 120 ml Hafermilch
- 50 Gramm Öl (ich habe Kokosöl benutzt)
- 5 TL Back-Kakaopulver
Anleitungen
- Alle Zutaten miteinander vermengen und in Muffin-Förmchen geben.
- Muffins für 20 Minuten bei 175 Grad Ober/Unterhitze im Backofen backen.
Notizen
*Werbung