Kartoffel-Brokkoli-Zucchini Auflauf
Das schmeckt jedermann….
Zutaten
- 1/2 Zucchini
- 3 Große Kartoffeln
- 1/2 Brokkoli
- 250 ml Hafercuisine (alternativ andere Pflanzliche Sahne-Alternative)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Sojasauce
- Gewürze (Salz, Pfeffer etc.)
- Veggi-Käse
Anleitungen
- Die Kartoffeln und Zucchini in Scheiben schneiden.
- Brokkoli schneiden und Knoblauch pressen.
- Die Hafercuisine mit der Sojasauce, Knoblauch und Gewürze zu einer cremigen Sauce verrühren.
- Die Hälfte der Kartoffelscheiben als Boden in eine Auflaufform legen. Darüber Brokkoli und Zucchini verteilen. Das ganze mit der anderen Hälfte der Kartoffelscheiben toppen. Die Sauce über dem Gemüse verteilen.
- Veggi Käse über den Auflauf streuen.
- Den Auflauf bei 220 Grad O/U für 30-40 Minuten backen.