Quesadillas mit Gemüsechili
Quesadilla´s, in Mexiko als leckere Appetizer vor dem Hauptgang oder als Snack nach Feierabend gegessen.
Ingredients
- 1 Süßkartoffel
- 1 Dose Kidneybohnen
- 1 Dose stückige Tomaten
- 1 Zwiebel
- 1 Tomate
- 1 paar Salatblätter
- 2 Tortilla-Wraps
- 1 Jalapeño
- 200 g veganer Streukäse
- 10 g Gemüsebrühe
- 15 g Gewürze ( Paprika, Kumin)
- Öl, Wasser, Salz, Pfeffer
Instructions
- Die Süßkartoffel schneiden und mit etwas Öl, Salz und Pfeffer bestreichen. Süßkartoffel für 20-25 Minuten bei 220 Grad Ober/- Unterhitze im Ofen backen.
- Zwiebeln und Jalapeño schneiden und in einer Pfanne anbraten.
- Pfanne mit Kidneybohnen, stückigen Tomaten, Wasser, Gemüsebrühpulver und restlichen Gewürzen ablöschen.
- Wrap zusammen mit veganem Käse und Chili aus der Pfanne befüllen.
- Salatblätter und Tomaten zu einem kleinen Salat anrichten. Zusammen mit Wrap und Süßkartoffel-Pommes servieren.