Zucchini-Puffer
Durch die Zucchini sind diese Puffer ein super Low-Carb Gericht, ideal also für eine Diät oder einfach um etwas Leichtes zu essen.
Gesamtzeit 25 Minuten Min.
Zutaten für die Puffer
- 500 Gramm Zucchini
- 500 Gramm Kartoffeln
- 3 EL Flosamenschalen
- Wasser
- Salz, Pfeffer, Muskat, Kräuter
Zutaten für den Dip
- 300 Gramm Alpro Skyr (ohne Zucker)
- 1 Frühlingszwiebel
- Kräuter, Salz, Pfeffer
- 1/2 Limette (optional)
Zubereitung des Flosamenei
Zubereitung der Puffer
Die Zucchini und die Kartoffeln mixen oder raspeln, mit 1 TL Salz vermengen und fünf Minuten ziehen lassen.
Nun das überschüssige Wasser der Masse mit einem Geschirrtuch oder einen Nussmilchbeutel herausdrücken.
Zucchini-Kartoffelmasse mit dem Flosamen-Ei und Salz, Pfeffer, Mehl und Muskat ggf. Kräutern abschmecken.
Gemüse-Masse zu Puffern formen und in einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun braten.
Zubereitung des Dip
Frühlingszwiebeln schneiden.
Den Alpro-Skyr mit den Frühlingszwiebeln, Salz, Pfeffern und Kräutern abschmecken.
optional: die halbe Limette ausdrücken und den Limetten-Saft mit dem Dip vermengen.
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