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veganes Bärlauch-Pesto

auf Mandel- und Sonnenblumenkernbasis, verfeinert mit Hefeflocken
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Beilage
Portionen 3 Gläser

Kochutensilien

  • 1 Mixer
  • 1 Glas oder Tupperdose (zum abfüllen)

Zutaten
  

  • 120 Gramm Bärlauch
  • 30 Gramm Mandeln
  • 30 Gramm Sonnenblumenkerne
  • 180 ml Olivenöl
  • 50 Gramm Hefeflocken
  • 1 TL frisch geprüfter Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer (nach Geschmack)

Anleitungen
 

  • Den Bärlauch gründlich waschen. Eine halbe Zitrone pressen.
  • 1 TL des Zitronensaft zusammen mit den restlichen Zutaten in einen Mixer geben und zu einem cremigen Pesto mixen.
  • Das fertige Pesto noch einmal kräftig nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und in ein Behältnis füllen.

Notizen

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