Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Kürbis-Puffer
Diese super gesunden Puffer aus Butternutkürbis überraschem mit Ihrer Leichtigkeit und besonderes leckerem Geschmack.
Print Recipe
Pin Recipe
Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Ingredients
600
Gramm
Butternutkürbis
2
Flohsamen-Eier
( 2 EL Flosamenschalen mit 6 EL Wasser vermengen und quellen lassen)
2-3
EL
Mehl
1
EL
Schnittlauch
1
EL
Zwiebelpulver
1
EL
Paprikapulver
Salz und Pfeffer nach Belieben
Öl zum anbraten
Instructions
Den Kürbis raspeln und in eine Schüssel geben.
Die Flohsamen-Eier und die Gewürze zur Schüssel hinzugeben und alles zu einer Masse vermengen.
Die Masse zu kleinen Puffern formen und in der Pfanne mit etwas Öl goldbraun anbraten.
Keyword
gemüsepuffer, kürbispuffer, veganepuffer, vegetarischepuffer