Kartoffel-Brokkoli-Zucchini Auflauf
Das schmeckt jedermann....
- 1/2 Zucchini
- 3 Große Kartoffeln
- 1/2 Brokkoli
- 250 ml Hafercuisine (alternativ andere Pflanzliche Sahne-Alternative)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Sojasauce
- Gewürze (Salz, Pfeffer etc.)
- Veggi-Käse
Die Kartoffeln und Zucchini in Scheiben schneiden.
Brokkoli schneiden und Knoblauch pressen.
Die Hafercuisine mit der Sojasauce, Knoblauch und Gewürze zu einer cremigen Sauce verrühren.
Die Hälfte der Kartoffelscheiben als Boden in eine Auflaufform legen. Darüber Brokkoli und Zucchini verteilen. Das ganze mit der anderen Hälfte der Kartoffelscheiben toppen. Die Sauce über dem Gemüse verteilen.
Veggi Käse über den Auflauf streuen.
Den Auflauf bei 220 Grad O/U für 30-40 Minuten backen.