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Kürbis-Puffer

Diese super gesunden Puffer aus Butternutkürbis überraschem mit Ihrer Leichtigkeit und besonderes leckerem Geschmack.
Gericht Hauptgericht
Portionen 4

Zutaten
  

  • 600 Gramm Butternutkürbis
  • 2 Flohsamen-Eier ( 2 EL Flosamenschalen mit 6 EL Wasser vermengen und quellen lassen)
  • 2-3 EL Mehl
  • 1 EL Schnittlauch
  • 1 EL Zwiebelpulver
  • 1 EL Paprikapulver
  • Salz und Pfeffer nach Belieben
  • Öl zum anbraten

Anleitungen
 

  • Den Kürbis raspeln und in eine Schüssel geben.
  • Die Flohsamen-Eier und die Gewürze zur Schüssel hinzugeben und alles zu einer Masse vermengen.
  • Die Masse zu kleinen Puffern formen und in der Pfanne mit etwas Öl goldbraun anbraten.
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