Linsen-Wraps
gesunde und eiweißreiche Wraps aus nur zwei Zutaten
Vorbereitungszeit 1 Stunde Std.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
- 200 Gramm rote Linsen
- 200 ml Wasser
- Gewürze nach Wahl (Salz, Paprikapulver,...)
Die Linsen gut waschen und in 200ml Wasser für eine Stunde einweichen lassen.
Nun die Linsen erneut abwaschen und mit 200ml frischem Wasser in einen Mixbehälter geben.
Die Linsen mit dem Wasser zu einem Brei mixen und nach Wahl würzen. Ich nehme gern Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver.
Nun den Brei in einer Pfanne mit etwas Öl zu vier Wraps goldbraun anbraten.
Die Wraps nach Wahl füllen. Ich empfehle meine vegane Sauce, dazu Salat, Tomaten, Paprika, Räuchertofu und Avocado.
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