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Linsen-Wraps

gesunde und eiweißreiche Wraps aus nur zwei Zutaten
Vorbereitungszeit 1 Stunde
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Wraps

Zutaten
  

  • 200 Gramm rote Linsen
  • 200 ml Wasser
  • Gewürze nach Wahl (Salz, Paprikapulver,...)

Anleitungen
 

  • Die Linsen gut waschen und in 200ml Wasser für eine Stunde einweichen lassen.
  • Nun die Linsen erneut abwaschen und mit 200ml frischem Wasser in einen Mixbehälter geben.
  • Die Linsen mit dem Wasser zu einem Brei mixen und nach Wahl würzen. Ich nehme gern Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver.
  • Nun den Brei in einer Pfanne mit etwas Öl zu vier Wraps goldbraun anbraten.
  • Die Wraps nach Wahl füllen. Ich empfehle meine vegane Sauce, dazu Salat, Tomaten, Paprika, Räuchertofu und Avocado.

Notizen

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