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panierter Blumenkohl Süß-Sauer

knusprig gebackener Blumenkohl ohne Öl aus dem Backofen
Gericht Hauptgericht
Portionen 4

Zutaten
  

  • 1 Kopf Blumenkohl
  • 65 Gramm Dinkelmehl
  • 150 ml Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 100 Gramm Dinkel-Paniermehl oder Panko-Semmelbrösel
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Chilipulver
  • 1 TL Kurkumapulver
  • 2 TL Hefeflocken

Zum Servieren

  • das Rezept Sweet-Chili-Sauce von meinem Blog

Anleitungen
 

  • Mehl, Wasser, Salz und Pfeffer einer großen Schüssel zu einem Teig verrühren.
  • In einer anderen großen Schüssel das Paniermehl,Paprikapulver, Kurkumapulver, Chilipulver und die Hefeflocken vermischen.
  • Den Backofen auf 200 Grad Ober- Unterhitze vorheizen.
  • Die Blumekohlröschen in mundgerechte Stücke aufteilen und nun anschließend erst in den Teig tunken und dann in dem Paniermehl wälzen. Die panierten Röschen dann auf ein Backblech geben.
  • Den Blumenkohl auf dem Backblech mit genügen Abstand für 30 Minuten backen.
  • Den fertig gebackenen Blumenkohl nun mit der Süß-Saucer-Sauce aus meinem Blog servieren und genießen. :-)

Notizen

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