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Quesadillas mit Gemüsechili

Quesadilla´s, in Mexiko als leckere Appetizer vor dem Hauptgang oder als Snack nach Feierabend gegessen.

Zutaten
  

  • 1 Süßkartoffel
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 Dose stückige Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Tomate
  • 1 paar Salatblätter
  • 2 Tortilla-Wraps
  • 1 Jalapeño
  • 200 g veganer Streukäse
  • 10 g Gemüsebrühe
  • 15 g Gewürze ( Paprika, Kumin)
  • Öl, Wasser, Salz, Pfeffer

Anleitungen
 

  • Die Süßkartoffel schneiden und mit etwas Öl, Salz und Pfeffer bestreichen. Süßkartoffel für 20-25 Minuten bei 220 Grad Ober/- Unterhitze im Ofen backen.
  • Zwiebeln und Jalapeño schneiden und in einer Pfanne anbraten.
  • Pfanne mit Kidneybohnen, stückigen Tomaten, Wasser, Gemüsebrühpulver und restlichen Gewürzen ablöschen.
  • Wrap zusammen mit veganem Käse und Chili aus der Pfanne befüllen.
  • Salatblätter und Tomaten zu einem kleinen Salat anrichten. Zusammen mit Wrap und Süßkartoffel-Pommes servieren.