Quesadillas mit Gemüsechili
Quesadilla´s, in Mexiko als leckere Appetizer vor dem Hauptgang oder als Snack nach Feierabend gegessen.
- 1 Süßkartoffel
- 1 Dose Kidneybohnen
- 1 Dose stückige Tomaten
- 1 Zwiebel
- 1 Tomate
- 1 paar Salatblätter
- 2 Tortilla-Wraps
- 1 Jalapeño
- 200 g veganer Streukäse
- 10 g Gemüsebrühe
- 15 g Gewürze ( Paprika, Kumin)
- Öl, Wasser, Salz, Pfeffer
Die Süßkartoffel schneiden und mit etwas Öl, Salz und Pfeffer bestreichen. Süßkartoffel für 20-25 Minuten bei 220 Grad Ober/- Unterhitze im Ofen backen.
Zwiebeln und Jalapeño schneiden und in einer Pfanne anbraten.
Pfanne mit Kidneybohnen, stückigen Tomaten, Wasser, Gemüsebrühpulver und restlichen Gewürzen ablöschen.
Wrap zusammen mit veganem Käse und Chili aus der Pfanne befüllen.
Salatblätter und Tomaten zu einem kleinen Salat anrichten. Zusammen mit Wrap und Süßkartoffel-Pommes servieren.